纽芬兰省技术移民项目

注:本页面的技术移民项目也符合国际留学生移民

 

* 省提名快速通道类别–技术工人移民项目

一、基本要求和条件:

1、申请人必须已被接纳进入联邦EE候选池,须提供档案号、求职验证码;

2、必须从该省雇主获得了工作或工作邀请,且该工作属于NOC项下的高技术工作;工作或工作邀请,必须至少为2年,且可以延长,该雇主为经政府确认的合格雇主;岗位工资符合省政府的标准和市场水平;合同制或短期合同不符合本项要求。

3、根据EE技术工人申请指南中的省提名评估系统评分,至少得到了67分(总分100分);

4、持有工作许可,申请提名时,该许可有效期至少有4个月,或符合申请工作许可的条件;

5、具有大专或以上的学位或学历;

6、具有符合EE项目要求的最低语言水平;

7、有意愿和能力在该省定居。

8、正在申请难民身份的申请人,如果具有合法获得的加拿大工作经验,也可申请本项目。

二、不具备条件的申请人

1、申请难民失败者;

2、本人或其22岁以上的抚养人有犯罪记录

3、有尚未解决的监护或子女抚养纠纷

4、其他

 

 

* 省提名–技术工人移民项目

一、基本要求和条件:

1、从该省的合格雇主获得了全职工作或工作合同;该工作或工作合同,至少为2年,且可以延长,且其工资标准符合该省雇佣标准和通常水平,合同制工作或短期合同,不符合本项要求;

2、持有申请工作许可,申请提名时,该许可有效期至少有4个月,或符合申请工作许可条件;

3、具有工作所需的资格、培训、技术、认证;

4、有意愿和能力在该省定居。

5、21-59岁;

6、满足工作所需的语言水平。NOC中的C、D类工作必须符合最低语言标准,即雅思4级。

7、正在申请难民身份的申请人,如果具有合法获得的加拿大工作经验,也可申请本项目。

二、不具备条件的申请人

1、如果持有毕业后工作签证,应申请国际留学生移民项目

2、申请难民失败者;

3、本人或其22岁以上的扶养人有犯罪记录

4、有尚未解决的监护或子女抚养纠纷

5、其他

 

 

* 大西洋省份移民试点计划移民项目

一、3个项目

经批准的合格雇主,可以通过以下3个项目中的一个,雇用申请人,申请人可以以此申请大西洋4个省份的移民:大西洋高技术项目、大西洋中级技术项目、大西洋国际留学生项目

二、基本条件

(一)大西洋高技术项目

1、在管理、专业性或技术岗位,工作过至少1年

2、至少具有高中或同等学历

3、在上述第1条所述领域获得工作合同,至少为1年

4、能够用英语或法语交流,基本要求为雅思4级或以上水平

5、能够在经济上支持自己及家人在加拿大定居

6、雇主应符合特定要求

(二)大西洋中级技术项目

1、在需要高中教育或岗位培训的岗位,工作过至少1年

2、至少具有高中或同等学历

3、获得不定期的工作合同

4、能够用英语或法语交流,基本要求为雅思4级或以上水平

5、能够在经济上支持自己及家人在加拿大定居

6、雇主应符合特定要求

(三)大西洋国际留学生项目

1、从大西洋省份的公立高校获得学位、毕业证书或其他证书,且至少为2年学制

2、在获得学位、学历证书前,在大西洋省份,在过去2年至少生活了16个月

3、能够用英语或法语交流,基本要求为雅思4级或以上水平

4、在中级或高级技术岗位,获得工作合同,至少为1年

5、能够在经济上支持自己及家人在加拿大定居

6、雇主应符合特定要求