纽芬兰省技术移民项目

 

* 省提名快速通道类别–技术工人移民项目

基本要求和条件:

1、申请人必须已被接纳进入联邦EE候选池;

2、必须从该省雇主获得了工作或工作要求,且该工作属于NOC项下的高技术工作;

3、雇主必须证明,在为申请人提供工作邀请前,已尽力招聘加拿大公民或永久居民,但没有成功;

4、根据EE系统评分,至少得到了67分(总分100分);

5、从该省雇主得到了全职的工作邀请,且其工资标准符合该省雇佣标准和通常水平,不与现有的集体合同冲突;

6、持有或有权申请工作许可,申请提名时,该许可有效期至少有6个月;

7、具有大专或以上的学位或学历;

8、具有符合EE项目要求的最低语言水平;

9、有意愿和能力在该省定居。

 

* 省提名–技术工人移民项目

基本要求和条件:

1、从该省雇主获得了不定期、全职工作邀请;或者,获得了工作或工作邀请,且其工资标准符合该省雇佣标准和通常水平,不与现有的集体合同冲突;

2、持有或有权申请工作许可,申请提名时,该许可有效期至少有6个月;

3、具有工作所需的资格、培训、技术、认证;

4、有意愿和能力在该省定居。

5、工作或工作邀请不与现有的集体合同或劳动纠纷冲突;

6、雇主需证明对申请人拥有的技术的需求;

7、满足工作所需的语言水平。

注:如果申请人在省提名期间被辞退或主动辞职,可能会失去被提名的资格,提名和移民申请可能会被取消!